Рецепт пирожного "Домашнее"
Ингредиенты
- молоко - 200 мл.;
- варенье - 200 мл.;
- сахар - 200 гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 400 гр.;
- разрыхлитель - 12 гр.;
- сливки для взбивания - 300 мл.;
- сахарная пудра - 2 ст. л.;
- шоколадная крошка.
Пошаговый рецепт приготовления
Я использовала варенье из чёрной смородины.
Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.
Форму для выпекания (у меня 26Х30 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, разровнять. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 мин. Готовность бисквита проверить сухой зубочисткой.
Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо остудить. Разрезать бисквит на две части.
Приготовить крем. Я решила использовать взбитые сливки. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков.
Разрезать бисквит на прямоугольники нужной формы.
Нанести крем на нижнюю часть бисквита и закрыть второй половинкой.
Покрыть верх пирожного кремом и посыпать шоколадной крошкой. Пирожное "Домашнее", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным!
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту