Топ-100 Рецепт пирожного «Домашнее»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт пирожного «Домашнее»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт пирожного "Домашнее"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • молоко - 200 мл.;
  • варенье - 200 мл.;
  • сахар - 200 гр.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мука - 400 гр.;
  • разрыхлитель - 12 гр.;
  • сливки для взбивания - 300 мл.;
  • сахарная пудра - 2 ст. л.;
  • шоколадная крошка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я использовала варенье из чёрной смородины.

2

Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

3

Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.

4

Форму для выпекания (у меня 26Х30 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, разровнять. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 мин. Готовность бисквита проверить сухой зубочисткой.

5

 Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо остудить. Разрезать бисквит на две части.

6

Приготовить крем. Я решила использовать взбитые сливки. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков.

7

Разрезать бисквит на прямоугольники нужной формы.

8

Нанести крем на нижнюю часть бисквита и закрыть второй половинкой.

9

Покрыть верх пирожного кремом и посыпать шоколадной крошкой. Пирожное "Домашнее", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным!

10

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту