Рецепт печенья с яблоками
Ингредиенты
- 500 гр. муки;
- 200 гр. сливочного масла или маргарина;
- 120 гр. сахара;
- 4 яйца;
- 3 яблока;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить к яичной массе. Вымешать однородное тесто, яблоки мелко нарезать кубиками (по желанию, перед тем как порезать, яблоки можно очистить от кожуры) и добавить к тесту.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, с помощью ложки выложить на противень тесто.
3
Выпекать яблочное печенье при температуре 180 ℃10-15 мин. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Печенье с яблоками, приготовленное по этому рецепту, получается таким вкусным, ароматным, что от него не откажутся ни дети, ни взрослые.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту