Топ-100 Рецепт печенья с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт печенья с яблоками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт печенья с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. муки;
  • 200 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 120 гр. сахара;
  • 4 яйца;
  • 3 яблока;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • сахарная пудра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить к яичной массе. Вымешать однородное тесто, яблоки мелко нарезать кубиками (по желанию, перед тем как порезать, яблоки можно очистить от кожуры) и добавить к тесту.

2

Противень застелить пергаментной бумагой, с помощью ложки выложить на противень тесто.

3

Выпекать яблочное печенье при температуре 180 ℃10-15 мин. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Печенье с яблоками, приготовленное по этому рецепту, получается таким вкусным, ароматным, что от него не откажутся ни дети, ни взрослые.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту