Рецепт овощей, запеченных в духовке
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.;
- кабачок - 1 шт.;
- помидоры - 1 шт.;
- лук порей - белая часть - 1 шт.;
- сельдерей черешковый - 2 шт.;
- цветная капуста - несколько кочашков;
- петрушка - по желанию;
- чеснок - 1 долька;
- соль, перец, специи
- оливковое масло - 5 ст. л.;
- вода - 1 стакан (по необходимости);
- (!) Состав овощей может быть другим, по вашему желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать полукольцами.
2
Цветную капусту разобрать на кочешки.
3
Сельдерей освободить от внешних волокон и нарезать.
4
Помидор нарезать на четвертинки.
5
Лук порей нарезать, используя только белую часть.
6
Чеснок почистить и нарезать, если долька крупная.
7
Петрушку мелко нарезать.
8
Все нарезанные овощи сложить в форму для запекания.
9
Добавить соль, специи, оливковое масло.
10
Перемешать, можно долить немного воды.
11
Форму с овощами отправить запекаться в заранее нагретую до 200 ℃духовку на 25 мин. Овощи должны оставаться с легкой хрустинкой.
12
Готовые запеченные овощи вытащить из духовки.
13
Разложить по тарелкам и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту