Рецепт картофельной похлебки
Ингредиенты
- Итак,
- картофель - 3 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелень - пучок;
- соль, перец
- вода - чтобы были покрыты картофель с луком;
- густые сливки для подачи - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать картофель и лук репчатый мелкими кубиками.
2
Картофель и лук положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться.
3
Когда картофель с луком будут на половину готовы, добавить лавровый лист, соль, перец и затем варить до полной готовности.
4
Когда картофель будет готов, добавить в похлёбку выдавленный через чеснокодавилку чеснок и свежую мелконарезанную зелень. Выключить огонь и дать настояться 5 мин.
5
При подаче в тарелку с супом хорошо добавить ложку густых сливок. Уверена, что Вам и Вашим домочадцам понравится простая, сытная и вкусная похлебка из картошки, приготовленная по этому рецепту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту