Топ-100 Рецепт картофельной похлебки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт картофельной похлебки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт картофельной похлебки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • картофель - 3 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зелень - пучок;
  • соль, перец
  • вода - чтобы были покрыты картофель с луком;
  • густые сливки для подачи - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать картофель и лук репчатый мелкими кубиками.

2

Картофель и лук положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться.

3

Когда картофель с луком будут на половину готовы, добавить лавровый лист, соль, перец и затем  варить до полной готовности.

4

Когда картофель будет готов, добавить в похлёбку выдавленный через чеснокодавилку чеснок и свежую мелконарезанную зелень. Выключить огонь и дать настояться 5 мин.

5

При подаче в тарелку с супом хорошо добавить ложку густых сливок. Уверена, что Вам и Вашим домочадцам понравится простая, сытная и вкусная похлебка из картошки, приготовленная по этому рецепту.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту