Рецепт кабачков с сыром в духовке
Ингредиенты
- кабачок средний - 1 шт.;
- соль, смесь перцев
- сыр твердый - 70 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сметана - 4 ст. л.;
- масло растительное - 2 ч. л. (для смазывания формы).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кабачок кружочками, толщиной около 1 см. (у молодого кабачка кожуру можно не снимать).
2
Застеленный пергаментом противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кружочки кабачка, чуть посолить и поперчить.
3
К яйцу добавить сметану, чеснок, пропущенный через пресс, и сыр, натертый на средней терке.
4
Тщательно сырную массу перемешать и выложить ее на кружочки кабачков.
5
Запекать очень вкусные кабачки с сыром около 20 мин. (до румяной корочки) в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Подать к столу в теплом виде.
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту