Топ-100 Рецепт десерта с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт десерта с вишней: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт десерта с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. вишни без косточек;
  • 100 гр. коричневого сахара;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 100 гр. шоколадного печенья;
  • 250 гр. творога;
  • 100-150 мл. сливок;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 50 гр. шоколада.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 мин. , постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.

2

Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.

3

Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.

4

Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.

5

Затем выложить слой творожной массы.

6

Затем снова слой печенья.

7

Слой вишни с сиропом.

8

Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.

9

Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом и подавать. Десерт с вишней, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту