Рецепт десерта с вишней
Ингредиенты
- 200 гр. вишни без косточек;
- 100 гр. коричневого сахара;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- 100 гр. шоколадного печенья;
- 250 гр. творога;
- 100-150 мл. сливок;
- 100 гр. сахарной пудры;
- 50 гр. шоколада.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 мин. , постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.
Затем выложить слой творожной массы.
Затем снова слой печенья.
Слой вишни с сиропом.
Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом и подавать. Десерт с вишней, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту