Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса
Ингредиенты
- редиска свежая - 500 гр.;
- масло сливочное - 3 ст. л.;
- горчица зерненная - 1 ч. л.;
- зелень - пучок;
- вода - 0,5 стакана;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.
2
Жарим, помешивая, мин. 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 мин.
3
Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова. Подайте эту замечательную редисочку в качестве оригинального гарнира к мясу и вы, наверняка, удивите своих близких.
4
Кушать подано!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту