Топ-100 Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса: пошаговый рецепт

06.11.2023

Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/Рубленные котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • редиска свежая - 500 гр.;
  • масло сливочное - 3 ст. л.;
  • горчица зерненная - 1 ч. л.;
  • зелень - пучок;
  • вода - 0,5 стакана;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.

2

Жарим, помешивая, мин. 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 мин.

3

Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова. Подайте эту замечательную редисочку в качестве оригинального гарнира к мясу и вы, наверняка, удивите своих близких.

4

Кушать подано!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту