Топ-100 Зразы с омлетом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы с омлетом

01.11.2023

Зразы с омлетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.

Ингредиенты

  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет)
  • Молоко — 150 мл.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 4 ст. л. (для обваливания зраз)
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.

2

Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.

3

Теперь хорошенько вымешиваем фарш.

4

Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.

5

Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

6

Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.

7

Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.

8

В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

9

Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.

10

Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.

11

Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 ℃ духовку и готовим зразы в течение 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту