Топ-100 Зразы капустные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы капустные

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Зразы капустные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Овощные котлеты не могут быть вкусными? На самом деле это далеко не так. Попробуйте приготовить зразы капустные и вы удивитесь насколько аппетитными могут быть овощи.

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 шт.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать зразы капустные вкусными? Очень просто, если приготовить их по следующему рецепту.

2

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Чем мельче будет порезана капуста, тем вкуснее будут зразы.

3

Молоко залить в кастрюлю, довести до кипения и отправить в него капусту. Если молока нет, можно отварить капусту и в обыкновенной воде.

4

Готовую капусту заправить небольшим количеством сливочного масла, тщательно перемешать.

5

Булочку разломать, залить водой или молоком и дать немного постоять.

6

2 яйца сварить. Мелко порезать или потереть на терке.

7

В капустный фарш добавить размоченную булочку, вареные и сырые яйца.

8

Хорошо посолить и поперчить фарш.

9

Сформировать зразы и отправить на сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом. Если фарш получился жидковатым, следует добавить немного муки.

10

По желанию можно обвалять зразы в панировочных сухарях. Тогда корочка будет ещё более хрустящая.

11

Зразы капустные в домашних условиях можно приготовить также с добавлением риса или сыра, например.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту