Зерновые хлопья на завтрак
Приготовьте вкусный и полезный зерновой завтрак себе и своей семье. Домашние зерновые хлопья получаются гораздо вкуснее магазинных.
Ингредиенты
- Филе свинины — 700 гр.
- Чернослив — 200 гр.
- Сыр с плесенью
- Бекон или ветчина — 150 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты вместе.
Размешать с патокой, кефиром и сливочным маслом.
Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Выпекать в духовке при 1 градусах в течение примерно 30 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить.
Разрезать на квадраты и раскрошить пальцами. Если вы предпочитаете более маленькие кусочки, натрите квадраты на терке для сыра. Выложить полученную массу на два больших противня. Выпекать при 13 градусах от 60 до 90 мин. , помешивая каждые 1 мин. , пока хлопья не станут сухими. Время приготовления хлопьев будет зависеть от их размера.
Дать хлопьям остыть на противнях, а затем переложить их в емкости для хранения. Хлопья могут храниться в течение нескольких недель.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту