Зеленый салат
Наконец стала созревать свежая зелень. А это значит, что пора готовить витаминные салатики. Посмотрите, как приготовить зеленый салат на основе капусты кале, зеленого горошка, брокколи и огурца.
Ингредиенты
- Капуста кале — 1 Пучок
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт. (зеленый)
- Цукини — 0,5 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Брокколи — 100 гр. (соцветия)
- Пророщенный кресс-салат — 2 ст. л.
- Зеленый горошек — 150 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом хорошо вымойте и просушите все овощи. Капусту кале порвите руками и бросьте на дно большой миски.
2
Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте мелко, огурец — куржочками, цуккини — небольшими кубиками.
3
Смешайте все нарезанные овощи, добавьте зеленый горошек (у меня размороженный), измельчите через пресс чеснок.
4
Заправьте салат растительным маслом, положите соль, перец, кресс-салат. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту