Зеленый борщ
Рецепт приготовления традиционного славянского супа.
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 50 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Специи — 1 ст. л. (кардамон, корица, мускатный орех, имбирь)
- Соль — 1 Щепотка
- Изюм — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 мин. положить туда же морковь и поварить ещё пару мин.. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 мин.. Добавить зеленого лука и варить ещё 3 мин.. Затем нужно добавить щавель, а ещё через несколько мин. укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту