Топ-100 Зеленый борщ | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый борщ

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Зеленый борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления традиционного славянского супа.

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Специи — 1 ст. л. (кардамон, корица, мускатный орех, имбирь)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Изюм — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить куриный бульон. Отварить яйца (вкрутую) и мелко нарезать. Сварить рис наполовину готовым. Промыть зелень, щавель нарезать соломкой, лук порубить кубиками, мелко порезать укроп, морковку нарезать соломкой, картофель - небольшими дольками. Бросить лук в кипящий бульон. Примерно через 10 мин. положить туда же морковь и поварить ещё пару мин.. Затем добавить картофель и рис, готовить в течении 20 мин.. Добавить зеленого лука и варить ещё 3 мин.. Затем нужно добавить щавель, а ещё через несколько мин. укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Подавать с половинкой вареного яйца.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту