Топ-100 Зеленая аджика по-абхазски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленая аджика по-абхазски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Зеленая аджика по-абхазски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Аджика
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Зеленая аджика по-абхазски — это острая закуска из зелени, грецких орехов и зеленого острого перца. Вкус получается очень яркий и насыщенный.

Ингредиенты

  • Багет — 80 гр.
  • Креветки — 9-10 шт.
  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

У острого перца отрежьте хвостик, нарежьте кружочками. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде до раскрытия аромата. Чеснок разделите на зубчики и очистите. Зелень помойте, обсушите и крупно порубите.

2

Измельчите подготовленные ингредиенты блендером.

3

Добавьте специи и соль по вкусу, перемешайте. Переложите в чистую баночку, закройте и уберите в холодильник на пару дней настояться.

4

Зеленая аджика по-абхазски готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту