Топ-100 Заварные пирожные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварные пирожные

01.11.2023

Заварные пирожные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Пирожное
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления заварных пирожных.

Ингредиенты

  • Вода — 2 Стакана
  • Маргарин или сливочное масло — 250 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 5 шт. (комнатной температуры)
  • Мука — 1 Стакан
  • Размягченное сливочное масло — 250 гр. (крем)
  • Банка вареной сгущенки — 1 шт. (крем)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Вместо предложенного крема со сгущенкой вы можете использовать классический заварной крем

2

Приготовление:

3

Поместить сливочное масло в кастрюлю, добавить воду, посолить. Довести до кипения.

4

Уменьшить огонь до слабого и всыпать муку. Быстро перемешать и варить 2 мин.. Слегка остудить смесь. Добавить яйца по одному за раз, хорошо размешивая массу после каждого добавления. Полученное тесто должно быть тягучим. Разогреть духовку до средней температуры. Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень небольшие пирожные. Выпекать пирожные в духовке в течение 50 мин. , не открывая дверцу. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло со сгущенкой. С помощью кондитерского шприца заполнить пирожные кремом через отверстие внизу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту