Заварные пирожные
Рецепт приготовления заварных пирожных.
Ингредиенты
- Вода — 2 Стакана
- Маргарин или сливочное масло — 250 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 5 шт. (комнатной температуры)
- Мука — 1 Стакан
- Размягченное сливочное масло — 250 гр. (крем)
- Банка вареной сгущенки — 1 шт. (крем)
Пошаговый рецепт приготовления
Во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Вместо предложенного крема со сгущенкой вы можете использовать классический заварной крем
Приготовление:
Поместить сливочное масло в кастрюлю, добавить воду, посолить. Довести до кипения.
Уменьшить огонь до слабого и всыпать муку. Быстро перемешать и варить 2 мин.. Слегка остудить смесь. Добавить яйца по одному за раз, хорошо размешивая массу после каждого добавления. Полученное тесто должно быть тягучим. Разогреть духовку до средней температуры. Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень небольшие пирожные. Выпекать пирожные в духовке в течение 50 мин. , не открывая дверцу. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло со сгущенкой. С помощью кондитерского шприца заполнить пирожные кремом через отверстие внизу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту