Топ-100 Заварное бисквитное тесто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварное бисквитное тесто

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Заварное бисквитное тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Заварное бисквитное тесто делается очень просто. Способ приготовления существенно отличается от обычного бисквита. Если сделать тесто правильно, то вкусный десерт для чаепития вам обеспечен.

Ингредиенты

  • Яичные желтки — 5 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 1,5 ст. л.
  • Масло — 70 гр.
  • Фарш — 1400 гр.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте сахар. Разогрейте на водяной бане эту массу, помешивая. Взбейте яйца миксером до образования пышной пены.

2

Просейте муку, добавьте ее в тесто. Также добавьте разрыхлитель. Взбейте все ещё раз.

3

Поместите тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме "Выпечка" примерно 30-3 мин.. После звукового сигнала достаньте бисквит. Дайте ему остыть, и только потом нарежьте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту