Топ-100 Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Завтрак должен быть не только самым важным приёмом пищи, но и самым ярким. Красивое блюдо точно поднимет вам настроение на весь день. Так что проявите фантазию или ознакомьтесь с этим рецептом.

Ингредиенты

  • Треска (филе) — 4 шт.
  • Фасоль консервированная — 400 гр. (белая)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 шт. (пучок)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мята — 2 шт. (веточка)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала помойте, почистите и натрите на тёрке картофель.

2

Потом сформируйте из картофеля две лепёшки. Обжарьте их в разогретом масле на сковороде по 2, мин. с каждой стороны.

3

Затем переложите оладья на фольгу на противне.

4

Выложите в центр промытый шпинат, а также разбейте по одному яйцу.

5

По бокам разложите спаржу. Блюдо посолите и поперчите.

6

Запекайте яичницу в течение 9 мин. в духовке при 200 градусах.

7

Подавайте блюдо с помидором. Вкусного завтрака или ужина!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту