Запеченные томаты
Вместо обычной овощной нарезки подайте на стол запечённые томаты - отличный гарнир и закуску. Готовятся они с тимьяном и базиликом. Рецепт запеченных томатов я привез из солнечной Италии.
Ингредиенты
- Перепелка — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Овсянка — 100 гр.
- Зелень — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте томаты. Помойте и просушите их полотенцем или салфеткой.
2
Разрежьте томаты на две равные половинки. Полейте оливковым маслом, посыпьте приправами, поперчите (посолите по вкусу).
3
Выложите томаты на противень, покрытый фольгой для запекания. Запекайте в разогретой на 180 ℃ духовке 30 минут:) И наслаждайтесь их приятным вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту