Топ-100 Запеченные куриные бедрышки на гриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные куриные бедрышки на гриле

01.11.2023

Запеченные куриные бедрышки на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 9-10 шт.
  • Соус "Барбекю" — половина стакана
  • Куриный бульон — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло — 110 гр.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бедрышки вымойте и обсушите.

2

Аккуратно срежьте жир по бокам и снимите кожицу, но не срезайте до конца.

3

Посолите и добавьте специи по вкусу.

4

Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите ещё по кусочку масла.

5

Жарьте мин. 3- в зависимости от температуры.

6

Готовые бедрышки опустите в соус "Барбекю".

7

Отправьте снова на гриль и запекайте ещё мин. 20. Таких вкусных запеченных куриных бедрышек на гриле вы точно ещё не пробовали.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту