Запеченная паста из нута
Разнообразьте привычные овощные закуски этим классным блюдом. Я покажу, как приготовить запеченную пасту из нута с овощами и ароматными специями. Хотите попробовать? Запоминайте!
Ингредиенты
- Порей — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Авокадо — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лимонный сок
- Соевый соус
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут отварите в подсоленной воде до готовности. Очистите овощи и измельчите. Обжарьте в небольшом количестве масла лук с чесноком и специями. Отдельно до мягкости обжарьте сладкий перец.
2
Соедините нут с овощами. Добавьте соль и специи.
3
Влейте масло и воду (бульон), добавьте яйца. Измельчите все до однородности.
4
Смажьте форму маслом, присыпьте чуть мукой и выложите нут. Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно получаса.
5
Запеченная паста из нута готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту