Топ-100 Запеченная паста из нута | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная паста из нута

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Запеченная паста из нута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Разнообразьте привычные овощные закуски этим классным блюдом. Я покажу, как приготовить запеченную пасту из нута с овощами и ароматными специями. Хотите попробовать? Запоминайте!

Ингредиенты

  • Порей — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимонный сок
  • Соевый соус
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут отварите в подсоленной воде до готовности. Очистите овощи и измельчите. Обжарьте в небольшом количестве масла лук с чесноком и специями. Отдельно до мягкости обжарьте сладкий перец.

2

Соедините нут с овощами. Добавьте соль и специи.

3

Влейте масло и воду (бульон), добавьте яйца. Измельчите все до однородности.

4

Смажьте форму маслом, присыпьте чуть мукой и выложите нут. Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно получаса.

5

Запеченная паста из нута готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту