Запеченная камбала
Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!
Ингредиенты
- Камбала — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разделайте. Удалите у неё голову, хвост и плавники.
2
Затем полностью очистите камбалу от кожицы и костей. Оставьте только филе.
3
Филе уложите на фольгу. Посолите и поперчите его по вкусу.
4
Также на филе выложите ломтики лимона, потом заверните его в фольгу.
5
Выпекайте камбалу в разогретой до 180 градусах духовке в течение 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту