Топ-100 Запеченная камбала | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная камбала

01.11.2023

Запеченная камбала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!

Ингредиенты

  • Камбала — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разделайте. Удалите у неё голову, хвост и плавники.

2

Затем полностью очистите камбалу от кожицы и костей. Оставьте только филе.

3

Филе уложите на фольгу. Посолите и поперчите его по вкусу.

4

Также на филе выложите ломтики лимона, потом заверните его в фольгу.

5

Выпекайте камбалу в разогретой до 180 градусах духовке в течение 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту