Топ-100 Заливное из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из свинины

01.11.2023

Заливное из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Заливное
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусное и нежное заливное из свинины придётся по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Расскажу вам, как просто приготовить заливное из свинины с морковью и яйцом.

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 2 Литра
  • Желатин — 4 ст. л.
  • Свинина — 500 гр.
  • Свежая зелень
  • Морковь — 4 шт.
  • Яйца — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В преддверии праздника все стараются найти интересные рецепты, новые, уникальные. Вот и я предался таким же поискам, и многое из того, что мне удалось найти - потрясающие блюда! Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свинины включает в себя минимум ингредиентов, готовьте и наслаждайтесь.

2

А начнём мы с того, что сварим бульон и свинину. Подготовьте мясо, помойте. Залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь варится.

3

Свинина варится примерно часа. В своём рецепте я указал только 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам моё заливное из свинины. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится мин. 40-60.

4

Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте набухать.

5

За двадцать мин. до того, как свинина сварилась, в тот же бульон закиньте чищенную морковь. Или в мундире, но тогда хорошо помойте морковь.

6

Ещё нужно сварить яйца вкрутую. Варёные яйца остудить в холодной воде.

7

Свежую зелень можете залить вместе с другими ингредиентами, а можете подать, как украшение.

8

Из готового бульона достаньте свинину.

9

Разрежьте мясо на маленькие кусочки.

10

Морковь и яйца тоже нарежьте.

11

Выложите мясо, морковь и яйца в форму для заливного.

12

В бульон вылейте желатин и поварите на медленном огне до полного растворения желатина. Следите за тем, чтобы вода не закипела. И помешивайте! Постоянно мешайте.

13

1Залейте бульоном форму с начинкой. Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь.

14

Украсьте перед подачей зеленью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту