Топ-100 Закуска на Новый год Кабана | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска на Новый год Кабана

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Закуска на Новый год Кабана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Уже совсем скоро наступит 2019 год и я предлагаю вам для праздничного стола приготовить закуску на Новый год Кабана из печени с начинкой из сыра, оформленной в виде кабанчика. Гости будут довольны!

Ингредиенты

  • Отруби — 6 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Фруктовый йогурт — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите заранее гречку до готовности в подсоленной воде. Сварите морковь, печень и яйца вкрутую.

2

Яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желток. Заварите крепкий чай и прямо в горячий опустите половинки яиц, чтобы они приобрели коричневый цвет. Чем дольше их держать, тем насыщеннее будет готовый цвет.

3

Желтки сложите в глубокую миску или тарелку.

4

Добавьте вареную гречку.

5

Печень натрите на мелкой терке и добавьте к желткам и гречке.

6

Добавьте сюда же примерно 20 гр. тертого мелко сыра, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.

7

Белки яиц достаньте и обсушите.

8

Положите в выемку для желтка по маленькому кусочку сыра.

9

Сверху с горкой положите печеночную массу.

10

Из моркови сделайте по желанию ушки, пятачки и хвостики. Из перца горошком сделайте глазки.

11

Закуска на Новый год Кабана готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту