Закуска из перцев чили и сыра
Закуска из перцев чили и сыра - это прекрасная закуска для любителей пива. Хорошо идет под многие напитки - пиво, вино и что покрепче. Дьявольски остро!
Ингредиенты
- Баклажан — 3 шт.
- Творог — 50 гр.
- Сыр тертый — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 4 шт. (Веточки)
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреваем до 190 ℃, кладем мытые перцы и запекаем, пока они не начнут чернеть. Не доводим до угольков, разумеется, но появления черного цвета нужно дождаться.
2
Перцы остужаем, после чего очищаем от семян.
3
Внутрь каждого перчика кладем немного тертого сыра. Заворачиваем как рулетик.
4
Каждый рулетик обмакиваем в яйце, взбитом с солью. Затем обваливаем каждый рулетик в кукурузной муке - и обжариваем на масле до образования небольшой корочки из кляра. Подаем!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту