Топ-100 Закуска из болгарского перца | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из болгарского перца

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Закуска из болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю рецепт закуски из сладкого болгарского перца. Она подойдет в качестве дополнения к мясу и рыбе, картофельному пюре или гречневой каше. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Рис отварной — 1 Стакан
  • Творог — 350 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Ванильный сахар — 20 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Яблоки — 6 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы помойте, вырежьте сердцевину. Очистите внутренности перцев от семечек.

2

Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте перцы со всех сторон до румяного цвета. Затем накройте крышкой и потушите -6 мин. на небольшом огне. Перцы должны стать мягче, но сохранить упругость.

3

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через пресс.

4

Добавьте в миску с луком и чесноком мелко порезанную петрушку. Влейте уксус, оставшееся растительное масло и сироп топинамбура. Посолите, перемешайте и оставьте на полчаса.

5

Заполните остывшие перцы начинкой из лука и чеснока.

6

Переложите перцы в глубокую миску. Влейте к ним маринад от лука и чеснока и жидкость, которая осталась от тушения перцев в сковороде. Затем долейте воды так, чтобы жидкость покрывала перцы. Накройте плоским блюдом, а сверху поставьте какой-нибудь груз. Оставьте перцы мариноваться в холодильнике минимум на -6 часов. Можно оставить на ночь.

7

Закуска из болгарского перца готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту