Язык вареный
Такое блюдо как отварной говяжий язык не зря считается деликатесом. Это мясо очень нежное, нежирное и действительно вкусное. Посмотрите, как приготовить язык вареный на любой случай очень просто.
Ингредиенты
- Язык говяжий — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец черный горошек — 6-8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Языки нужно хорошо вымыть, можно даже со щеточкой. Залейте языки водой, добавьте лавровый лист и перец. По вкусу можете положить в воду пару головок чеснока.
2
Варите язык несколько часов. Расчет: примерно час варки на 500 г мяса. Кожа должна стать белой.
3
Достаньте языки из кастрюли и дайте немного остыть. Теперь сделайте надрезы и снимите кожу.
4
Готовый язык можно употреблять как закуску, нарезав пластинками, или же добавлять в салаты и другие блюда.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту