Топ-100 Яичница | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница

01.11.2023

Яичница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня я расскажу вам, как приготовить яичницу. Да, вам не показалось, этот рецепт будет в корне отличаться от того, что вы готовите с колбасой. Такая яичница берет свои истоки в арабской кухне.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соус томатный — 1 Стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте перец сладкий и добавьте в сковородку, тоже обжаривайте.

2

Затем влейте томатный соус и томите все ещё мин. , добавьте соль и перец.

3

Затем сделайте 4 углубления в соусе и вбейте в каждое по яйцу. Готовьте все на среднем огне: до состояния жидких желтков, но готовых белков.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту