Топ-100 Яйца по-русски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца по-русски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яйца по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Название идет с времен СССР, когда на каждый праздник обязательно старались приготовить такое блюдо. Проще не бывает: яйца, фаршированные красной икрой и майонезом. Давайте приготовим!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 8 шт.
  • Мука пшеничная — 3 Стакана
  • Сода — половина ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 Стакан
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода — 350 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам.

3

Желток удалите.

4

Заполните белки икрой и майонезом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту