Топ-100 Яйца по-бенедиктински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца по-бенедиктински

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яйца по-бенедиктински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите удивить своих любимых необычным завтраком? Этот яиц по-бенедиктински рецепт точно заставит влюбить в себя каждого!

Ингредиенты

  • Хлеб — 8 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Сыр — 16 Ломтиков
  • Мясные деликатесы — 400 гр. (колбаса, ветчина и т.д.)
  • Оливки и маслины — 200 гр.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Красный винный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, перец, зелень
  • Перец запеченный — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заполняем до краев сотейник водой. Добавьте 1 столовую ложку обычного белого уксуса. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед добавлением яиц. Разбейте каждое яйцо в отдельную чашку и аккуратно опустите в кипящую воду. Я обычно готовлю 4 яйца за раз.

2

Постарайтесь вспомнить, какие из них вы положили первыми, такой же последовательностью будете их вытаскивать из воды. Накройте крышкой и варите яйца в течении примерно мин. , в зависимости от того, какие яйца вам больше нравятся при варке. По готовности вынимайте яйца шумовкой.

3

Поместите приготовленные яйца на бумажное полотенце, чтобы их высушить. Используйте чайную ложку, чтобы аккуратно обрезать края, так яйца будут выглядеть аккуратнее.

4

Теперь приготовим соус. Смешайте яичные желтки и лимонный сок в миксере, пока смесь не станет пенистой. В момент размешивания миксером, аккуратно влейте половину растопленного, сливочного масла. Соус должен быть густым. Добавляйте несколько чайных ложек горячей воды за тем аккуратно влейте остальную часть топленного масла, не останавливая миксер, взбивайте примерно 1 мин.. Добавляйте горячую воду в зависимости от густоты. Приправьте солью и перцем.

5

Разрежьте булочки напополам и положите по верх каждой ломтик бекона, как это показано на фото. Сверху поместите яйцо и полейте готовым соусом. Украсьте все зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту