Топ-100 Яйца кокот со шпинатом и беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца кокот со шпинатом и беконом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яйца кокот со шпинатом и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ищите отличный вариант завтрака, потому что привычная глазунья и омлет наскучили? Сегодня я расскажу, как приготовить оригинальные яйца кокот со шпинатом и беконом. Приступим к приготовлению блюда!

Ингредиенты

  • Свиная отбивная — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль и специи (перец, чеснок, паприка и т.д.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем его на раскаленной сухой сковороде на протяжении 2 мин.. За это время он успеет отдать жир и приобретет золотистую корочку.

2

К бекону добавляем сметану и тщательно все перемешиваем. Шпинат тем временем промываем и мелко нарезаем. Кокотницы смазываем сливочным маслом. Выкладываем на дно формы шпинат, затем бекон со сметаной, а после разбиваем в каждую форму по одному яйцу. Сверху посыпаем любимыми специями по вкусу.

3

Духовку разогреваем до 220 ℃ и отправляем в нее кокотницы с яйцами на -6 мин.. Завтрак готов, Подавать яйца кокот нужно с тостами, приготовленными из цельнозернового хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту