Топ-100 Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Красочную закуску из фаршированных яиц можно подать на праздничный стол или фуршет. Готовится она очень легко, вы можете привлечь к ее приготовлению даже детей. Украшайте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12 мин. в горячей воде и остудите ещё -10 мин. в ледяной воде.

2

Отварные куриные яйца аккуратно очистите от кожуры и промойте в воде. Разрежьте вертикально пополам и выложите лодочки из яиц на тарелку.

3

Извлеките из лодочек куриные желтки и выложите их в глубокую емкость. Туда же добавьте печень трески, соль и молотый черный перец. Разомните все вилкой, добавляя немного масла, оставшегося в банке.

4

Переместите всю массу в кондитерский пакет или шприц и выложите обратно в лодочки, но уже чуть выше, с горкой.

5

На каждое фаршированное яйцо выложите немного красной икры любого сорта.

6

Промойте зелень петрушки и украсьте блюдо ее веточками. Можно заменить петрушку свежим укропом или рукколой.

7

Подайте фаршированные яйца к столу охлажденными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту