Топ-100 Яблочный пирог без сахара | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог без сахара

01.11.2023

Яблочный пирог без сахара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления полезного низкокалорийного пирога, который идеально подойдет даже людям с сахарным диабетом.

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель для теста — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Корица — половина ч. л.
  • Мускатный орех — половина ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Яблочный соус — 5.5 Стакана
  • Коричневый заменитель сахара — 3/4 Стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Изюм — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прогреть духовку до температуры 1-180 ℃ Цельсия. Смазать хлебную форму размером примерно 20 на 10 см.

2

Просеять с смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускат и соль. Отставить в сторону.

3

В объемной миске взбить яйца до белой пены, а потом добавить заменитель сахара, перемешать, влить яблочный соус и добавить ванилин. ещё раз перемешать.

4

В яичную массу добавить муку и мешать до полной однородности теста, добавить изюм и снова перемешать.

5

Вылить получившееся тесто в форму для хлеба. Выпекать при температуре 1-180 ℃ в течение примерно часа. Готовность пирога можно проверить, воткнув в него зубочистку. Если на ней ничего не остается, то блюдо можно вытягивать из духовки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту