Топ-100 Яблочные фриттеры | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочные фриттеры

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яблочные фриттеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Фриттеры — это что-то вроде оладушек с начинкой, где больше начинки, чем теста. Сегодня предлагаю приготовить яблочные фриттеры. Они идеально подходят для воскресного завтрака.

Ингредиенты

  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мука — 620 гр.
  • Сахар — 65 гр.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Клубника — 15 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — 1 ч. л.
  • Корица — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

2

Яблоки нарежьте на мелкие кубики.

3

В сухую смесь добавьте яблочный сок, а затем яблочные кубики. Хорошенько перемешайте.

4

Тесто должно быть густым, плотным.

5

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите по 1 ст.л. ложки теста, чуть придавив сверху. Обжаривайте по 2 мин. с каждой стороны. Затем выложите фриттеры на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

6

Яблочные фриттеры готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту