Топ-100 Яблочно-хлебные маффины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-хлебные маффины

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Яблочно-хлебные маффины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Маффины, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Необычные, интересные и вкусные маффины, что готовятся с использованием черного хлеба и яблок. Заинтересовались? Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить яблочно-хлебные маффины.

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 гр.а
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Вода — 3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Буханку хлеба нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Смешайте молоко, яйца, ваниль, корицу, добавьте хлеб и перемешайте. Отправьте хлеб минимум на 4 часа в холодильник, можно на ночь.

2

Вымойте яблоки и нарежьте их небольшими кубиками, смешайте с хлебом.

3

Заполните каждую форму для выпечки приготовленной смесью. Растопите сливочное масло и смажьте каждый маффин, посыпьте сахаром.

4

Запекайте маффины в разогретом до 10 ℃ духовом шкафу 30 мин.. Подавайте их сразу или после остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту