Воздушный бисквит для торта
Это рецепт идеального бисквита - высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом.
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Фета — 100 гр.
- Хумус — 4 ст. л.
- Перец красный болгарский — 1 шт.
- Шпинат — 1 Пучок
- Перец
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера вбейте яйца и взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.
Во взбитые с сахаром яйца влейте молоко, добавьте ванилин и перемешайте.
В получившуюся смесь добавьте растительное масло.
Когда смесь получилась однородной и гладкой, перелейте ее в удобную широкую емкость.
Постепенно вводите муку с разрыхлителем и после каждой порции перемешивайте. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.
Тесто залейте в разъемную форму, немного смазанную маслом.
Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 ℃ в течение 40-60 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту