Топ-100 Воздушный бисквит для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушный бисквит для торта

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Воздушный бисквит для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Это рецепт идеального бисквита - высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом.

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Фета — 100 гр.
  • Хумус — 4 ст. л.
  • Перец красный болгарский — 1 шт.
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Перец
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу блендера вбейте яйца и взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сахар и ещё раз взбейте.

2

Во взбитые с сахаром яйца влейте молоко, добавьте ванилин и перемешайте.

3

В получившуюся смесь добавьте растительное масло.

4

Когда смесь получилась однородной и гладкой, перелейте ее в удобную широкую емкость.

5

Постепенно вводите муку с разрыхлителем и после каждой порции перемешивайте. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.

6

Тесто залейте в разъемную форму, немного смазанную маслом.

7

Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 ℃ в течение 40-60 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту