Топ-100 Воздушные слоечки «Крем-чиз» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные слоечки «Крем-чиз»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Воздушные слоечки "Крем-чиз"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Воздушные слоечки "Крем-чиз" - пышный десерт, с легкой текстурой и нежным вкусом сливочного сыра. Это самый быстрый рецепт слоек, который я знаю, и сегодня расскажу, как приготовить это чудо.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 150 гр.
  • Мука пшеничная — 280-320 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 гр.
  • Ванилин
  • Цукаты — 50 гр. (разноцветные)
  • Изюм — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочный сыр порежьте на кусочки, поставьте в морозилку на 30 мин. .

2

Масло также порежьте и поставьте в морозилку на 30 мин. .

3

Муку смешайте с крахмалом, сахаром, содой, разрыхлителем, просейте несколько раз.

4

Добавьте в мучную смесь подмороженный сыр и масло.

5

Хорошенько все перемешайте, должна получиться крошка. Влейте кефир и быстро замешайте тесто.

6

Раскатайте тесто в толстый слой в см.

7

Разрежьте тесто на квадраты, уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

8

Отправьте в разогретую до 220 ℃ духовку на 12-1 мин.. Слойки должны стать красивого золотистого цвета.

9

Когда слоечки испекутся, достаньте их из духовке, смажьте сливочным маслом и подавайте к чаю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту