Топ-100 Ворчестерский соус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ворчестерский соус

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Ворчестерский соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В приготовлении различных блюд частенько встречается такой ингредиент, как ворчестерский соус. Не во всех магазинах он есть, поэтому рекомендую самодельный рецепт, как приготовить ворчестерский соус.

Ингредиенты

  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный экстракт (или ванилин)
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 2/3 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу блендера влейте яблочный уксус и рыбный соус, добавьте сок одного лайма и влейте мед (у меня цветочный).

2

Добавьте в чашу патоку и все специи, хорошенько все взбейте, чтобы получилась однородная консистенция.

3

Перелейте соус в банку с плотно закрывающейся крышкой и встряхните, храните соус в холодильнике и используйте при необходимости.

4

Перед подачей перемешайте его. Если нужно, процедите через мелкое сито.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту