Топ-100 Вьетнамский салат с лапшой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вьетнамский салат с лапшой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Вьетнамский салат с лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

На прилавках магазинов сейчас можно найти много продуктов из азиатской кухни. Предлагаю воспользоваться этой возможностью и попробовать несложный, яркий, аппетитный салатик. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 130 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сливки 33-35% — 200 гр. (для крема)
  • Творог — 200 гр. (мелкозернистый, для крема)
  • Сахарная пудра — 50 гр. (для крема)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 4 мин.. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.

2

Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.

3

Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике, влейте заправку.

4

Останется только аккуратно перемешать и дополнить ломтиками лайма.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту