Вьетнамский салат с лапшой
На прилавках магазинов сейчас можно найти много продуктов из азиатской кухни. Предлагаю воспользоваться этой возможностью и попробовать несложный, яркий, аппетитный салатик. Запоминайте рецепт!
Ингредиенты
- Молоко — 100 мл.
- Вода — 100 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мука пшеничная — 130 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Сливки 33-35% — 200 гр. (для крема)
- Творог — 200 гр. (мелкозернистый, для крема)
- Сахарная пудра — 50 гр. (для крема)
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 4 мин.. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.
2
Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.
3
Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике, влейте заправку.
4
Останется только аккуратно перемешать и дополнить ломтиками лайма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту