Венецианские баклажаны
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Сливочное масло — 0,5 Стакана
- Коричневый сахар — 3/4 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Мука — 1-1,5 Стакана
- Какао — 1/4 Стакана
- Сода — 1 ч. л.
- Шоколадная стружка — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.
2
Обжарить баклажаны в сковороде.
3
Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.
4
Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.
5
Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 мин. .
6
Затем обжарить в масле до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту