Топ-100 Венецианские баклажаны | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венецианские баклажаны

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Венецианские баклажаны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Сливочное масло — 0,5 Стакана
  • Коричневый сахар — 3/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Мука — 1-1,5 Стакана
  • Какао — 1/4 Стакана
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколадная стружка — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.

2

Обжарить баклажаны в сковороде.

3

Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.

4

Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.

5

Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 мин. .

6

Затем обжарить в масле до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту