Топ-100 Веганский тунец | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганский тунец

01.11.2023

Веганский тунец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Веганский тунец — это имитация консервированного тунца из нута и морских водорослей. Рецепт особенно популярен в американской среде, там его используют для приготовления знаменитого сэндвича с тунцом.

Ингредиенты

  • Нут — 200 гр. (консервированный)
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Огурец — 1 шт. (соленый)
  • Нори — 1 шт. (лист)
  • Соевый соус — 1-3 ст. л.
  • Постный майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Копченая паприка
  • Черный молотый перец
  • Белый винный уксус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут разомните вилкой. Однородной консистенцию делать не надо, пусть останется текстура.

2

Лук нарежьте на мелкие кубики, добавьте уксус и оставьте на 10 мин. мариноваться. Это уберет резкий вкус лука.

3

Каперсы и соленый огурец мелко порубите.

4

Морские водоросли нори нарежьте на мелкие квадратики или раскрошите руками.

5

Соедините вместе нут, каперсы, огурцы, водоросли и лук. Добавьте соль, рыбную приправу, перец и копченую паприку. Заправьте салат соевым соусом и постным майонезом.

6

Веганский тунец готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту