Веганский майонез без яиц
Расскажу, как приготовить веганский майонез без яиц, который по вкусу не уступает классическому и отлично сочетается с горячими и холодными блюдами. Хранится в холодильнике максимум одну неделю.
Ингредиенты
- Молоко соевое — 50 мл. (несладкое)
- Масло подсолнечное — 110 мл.
- Уксус яблочный — 1 ч. л. (или сок лимона)
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Куркума молотая — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. В высокий стакан для погружного блендера влейте соевое молоко.
2
Добавьте соль, куркуму, уксус, горчицу и сразу все подсолнечное масло.
3
Погружным блендером взбивайте все вместе примерно минуту. Соус будет готов, когда полностью загустеет.
4
Веганский майонез без яиц готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту