Вареные яйца
Как отварить яйца - Пошаговая инструкция
Ингредиенты
- Пшеничная крупа — 1 Стакан (сечка)
- Вода — 2 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л. (или)
- Масло сливочное — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите яйцо в кастрюлю с водой (холодной). Включите плиту.
2
Когда вода закипит: Через 3 мин. готовки получится Яйцо всмятку. Через 4 - средней готовности. Через - полностью готовое.
3
Поместите сваренное яйцо под проточную холодную воду. Очищаем, посыпаем солью.
4
Яйцо сваренное всмятку можно есть с помощью чайной ложки, не до конца очистив скорлупу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту