Вареники с творогом
Рецепт приготовления вареников с творогом.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка — 20 гр.
- Сахар — половина ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Масло растительное — 20 мл.
- Черный молотый перец
- Сок лимона — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареники с творогом – славянское блюдо в виде отварных изделий из теста, помимо творога часто используются и другие начинки.
Приготовление вареников с творогом:
Смешать яичные белки, воду, молоко и соль в миске. Постепенно добавить муку и перемешать. Замесить крутое тесто, накрыть миску и дать постоять 40 мин.. За это время тесто станет эластичным.
Приготовить начинку. Растереть творог с сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом. Отрезать часть теста, тонко раскатать и с помощью стакана или формочки вырезать круги. В середину каждого круга выложить 1 чайную ложку творожной начинки. Защипнуть края. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Засыпать вареники и варить до готовности, пока они не всплывут. Готовые вареники подавать со сметаной или сливочным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту