Варенье из абрикосов по-армянски
Самое любимое варенье в нашей семье - абрикосовое. Поэтому варю я его разными способами и с разными добавками. Попробуйте и это варенье, сваренное по-армянски.
Ингредиенты
- Капуста — 150-200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Мука — 1,5-2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Абрикосы помойте, обсушите.
2
Удалите у абрикосов косточки и нарежьте дольками.
3
Добавьте полстакана воды и треть сахара.
4
Варите варенье на небольшом огне, снимая пену, 40 мин.. Затем добавьте оставшийся сахар и варите ещё 10 мин. .
5
Разложите готовое варенье по банкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту