Утка с капустой
Утка с капустой готовится в гусятнице или казане, мы в первый раз готовили ее на природе. Тушилась она долго и получилась вкусной. В утке много жира и он хорошо сочетается с капустой.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Кукуруза консервированная — 120 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Майонез — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать капусту
2
Лук мелко порезать
3
Крупно натереть морковь.
4
Помидоры порезать кубиками.
5
Утку порезать кусками.
6
Лук обжарить в разогретом масле до прозрачного цвета.
7
Добавить морковь, обжарить 2 мин. .
8
Утку обжарит с луком и морковью 1 мин. .
9
Добавить помидоры, специи, посолить и тушить под крышкой на слабом огне 30 мин. .
10
Добавить капусту, тмин, если надо воду. Тушить ещё 4 мин. под крышкой.
11
Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту