Топ-100 Уши по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уши по-корейски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Уши по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любите разные закуски по-корейски? Тогда вам понравится рецепт отличной закуски, как приготовить уши по-корейски. Подавайте их к пиву, в качестве дополнения к гарниру или ешьте просто так.

Ингредиенты

  • Яблочное пюре — 130 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мед — 50 гр.
  • Греческий йогурт — 150 гр.
  • Мука пшеничная — 60 гр.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 60 гр.
  • Какао — 60 гр.
  • Темный шоколад — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Уши очень хорошо вымойте и побрейте от волос. Выложите их в кастрюлю, добавьте лук, один зубчик чеснока, щепотку кориандра, лавровый лист, душистый перец, посолите и залейте водой. Варите их 120 мин. .

2

В пластиковый или стеклянный контейнер добавьте очищенные и пропущенные через пресс или натертые на терку зубчики чеснока, добавьте уксус, растительное масло, соевый соус, сахар, специи по-корейски, соль и щепотку кориандра.

3

Хорошенько перемешайте ароматную смесь из специй и отставьте в сторону.

4

Вареные уши остудите, а затем нарежьте кусочками или полосками.

5

Переложите ушки в контейнер со специями, затем хорошенько перемешайте, закройте крышку и уберите их в холодильник на 24 часа.

6

Подавайте ушки с овощами, с гарниром или без ничего.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту