Топ-100 Урбеч из арахиса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Урбеч из арахиса

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Урбеч из арахиса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Урбеч — это питательная паста из перетертых семян или орехов. Одним из самых популярных и бюджетных вариантов является урбеч из арахиса.

Ингредиенты

  • Капуста — 500 гр.
  • Пропаренный рис — 3/4 Стакана
  • Томатный сок — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Молотый кориандр — половина ч. л. (по вкусу)
  • Зеленый лук — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте арахис.

2

Переложите арахис в чашу блендера. Измельчите в крошку.

3

Соберите крошку со стенок блендера, продолжите измельчать на большой скорости. Постепенно арахис начнет выделять масло и крошка станет напоминать мокрый песок.

4

Продолжите перемалывать арахис до тех пор, пока масса не станет однородной и текучей.

5

Переложите урбеч в чистую стеклянную баночку, храните плотно закрытой.

6

Урбеч из арахиса готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту