Уха из семги со сливками
Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это.
Ингредиенты
- Лосось — 500 гр. (хребет)
- Сливки — 200 мл.
- Картофель — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Укроп — 0,5 Пучка
- Соль
- Черный молотый перец
- Вода — 3 Литров
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте его вариться в кастрюлю с закипающей водой.
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде. Затем переложите к картофелю. Варите вместе 1 мин. .
Спустя это время добавьте в суп рыбу.
Когда рыба сварится (примерно 1 минут), достаньте её из ухи.
В суп добавьте мелко нарезанный укроп, соль, перец и влейте сливки.
Филе лосося отделите от кости. Добавьте кусочки рыбы в порционные тарелки с ухой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту