Топ-100 Тыквенные оладьи «Обычные» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные оладьи «Обычные»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тыквенные оладьи "Обычные"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

К вашему вниманию — вкусные оладьи из тыквы! Этот красочно-осенний рецепт обязательно разукрасит пасмурное и дождливое утро. Готовить очень просто, быстро (всего 20 минут!) и увлекательно.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Манка — 100 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Яблоки кислые — 1 кг.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сухари белые — 3 ст. л.
  • Сахар — 4-6 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Корица — 2 ст. л.
  • Сок лимона — половина шт.
  • Масло для смазки формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте в молоко немного лимонного сока. Перемешайте, дайте пару мин. постоять до легкого загустения, -10 мин. будет достаточно.

2

Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, корицу, соль, мускатный орех и разрыхлитель. Чтобы приправы равномерно распределились, перемешайте смесь венчиком.

3

В отдельной миске соедините молоко и тыквенное пюре.

4

В центре сухих ингредиентов сделайте маленькую лунку и влейте туда молочно-тыквенную смесь. Тщательно мешайте тесто до однородности.

5

Разогрейте сковороду. Смажьте ее маслом без запаха (для удобства можете использовать силиконовую кисточку).

6

Ложкой выкладывайте наши оладьи на сковороду. Готовьте 1 минуту с одной стороны, затем переверните блин и доведите до готовности.

7

Подавайте сразу горячими! Украсьте оладьи взбитыми сливками, измельченными орешками и шоколадом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту