Топ-100 Тыквенное печенье с клюквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенное печенье с клюквой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тыквенное печенье с клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Разнообразьте свой чайный стол ярким, сладким, с клюквенной кислинкой печеньем. Эта выпечка готовится легко и просто. А кто не любит тыкву, даже не догадаются о её наличии в выпечке. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Сыр — 70-80 гр. (твердый)
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Майонез — 80 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу, добавьте 2 ст.л. воды. Поставьте в микроволновую печь. Включите максимальную мощность на мин. .

3

Через указанное время, тыква должна стать мягкой. Разомните её толкушкой или вилкой в пюре.

4

В ещё тёплую тыкву, добавьте мягкое масло, сахар. Перемешайте.

5

Добавьте яйцо. Перемешайте.

6

Добавьте муку, соду, ванилин. Начните замешивать тесто с помощью ложки.

7

Когда тесто станет однородной, вязкой массой, добавьте клюкву. Очень аккуратно, чтобы не помять ягоды, ещё раз перемешайте ложкой.

8

Застелите противень пекарской бумагой. Набирая тесто ложкой, разложите его на противне, на расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 ℃ духовку на 1-1 мин.. Учитывайте особенности своей духовки.

9

Через указанное время достаньте противень с печеньем из духовки.

10

Переложите печенье на блюдо. Хорошо охладите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту