Топ-100 Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец.

Ингредиенты

  • Мука — 250 гр.
  • Пиво светлое — 500 мл.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи очистите и ополосните, мясо пропустите через мясорубку (можно использовать готовый покупной фарш, но домашний все же вкуснее).

2

Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелким кубиком.

3

Тыкву порежьте на кубики среднего размера.

4

В сотейните разогрейте растительное масло, отправьте в него лук, морковь и мелко порезанный чеснок, жарьте мин. .

5

Затем добавьте тыкву, перемешайте и готовьте ещё мин. .

6

Добавьте воду и варите после закипания 10 мин.. Затем в небольшом количестве воды растворите рисовую муку и отправьте смесь в суп. Посолите и ещё немного проварите.

7

Когда все овощи будут готовы, пюрируйте суп с помощью погружного блендера.

8

Фарш обжарьте в небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности. Не забудьте посолить.

9

В глубокую тарелку налейте тыквенно-морковный крем-суп, положите 2 ложки фарша, присыпьте щепоткой перца чили. Вот и все! Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту